AMO-TE DEMAIS!

Descobri que te amo demais

Sentimento que consome meu ser

Viajando por todos os meus sentidos

Roubando-me a razão de viver

Doença benigna que me faz feliz

Que transforma meus dias frios em quentes

Causando-me um frêmito ardente pelo corpo

E uma queimação constante pelo rosto.

Descobri que te amo demais

Que tudo que me resta é o seu amor

São momentos de grande emoção

Não consigo mais viver sem o seu calor

Elixir que sana minha doença

Bálsamo que cura chagas e feridas

Aliviando completamente minha dor

Envolvendo-me assim com seu intenso sabor.

Descobri que te amo demais

Como nunca amei ninguém na vida

Um amor sincero e verdadeiro

Que flechou o meu coração por inteiro

Invadindo artérias e veias com deleite

Surfando no âmago da minh’alma

Meu brinquedo e meu enfeite

Que alivia o estresse e me deixa calma.

Descobri que te amo demais

Que sem você as horas demoram a passar

Amor que invadiu minha vida de mansinho

Que quando está presente somente sei te amar

Devolvendo-me o sentido de viver

Tu és um tesouro repleto de carinho

Dono da minha existência e saber

Não sei mais viver sem você

Amar-te-ei até morrer!

Elisabete Leite – 26/08/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/08/2015
Código do texto: T5362316
Classificação de conteúdo: seguro