O que acende a chama em nossa cama?
Teus toques mais sutis em minha pele.

Nós dois assim,
no quarto à meia-luz e a música a meio-tom,
em acordes perenes,
entre cores e perfumes,
infinitos sabores,
silhuetas que dançam a luz da lua.

Lânguida preguiça, a alma em alvoroço,
dá-me um abraço pleno de ternura.
Meu corpo anseia o pleno gozo.

Meu corpo é entrega,
serenidade e calma.


Perdida em desejos, 
entregue a tua sede,
eu caio em tua rede, 
sou tua de corpo e alma.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 28/08/2015
Código do texto: T5362378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.