Minha Menina

Nos mistérios que a vida vos guarda

Tento decifrar os enigmas de tal sentimento

Mais embora eu me pergunte

Não encontro explicações em nenhum momento.

O que eu descubro na verdade

Sempre acabam em sinais de interrogação

Sendo que eles me deixam confusos

Mais não enganam meu coração.

E mesmo não encontrando respostas as minhas perguntas

De uma coisa eu tenho certeza

Que tu és a mais bela mulher de todo esse planeta.

Não falo apenas de uma beleza superficial

Mais sim de uma beleza interior

Que mostra-me através de um olhar encantador

Todo seu ser em potencial.

Depois de todos os encontros e desencontros que a vida nos proporcionou

Finalmente descobrimos o que é amor

O mais puro e verdadeiro de todos os sentimentos, que faz da imperfeição a perfeição

E que une duas vidas formando um só coração.

Minha menina de notável integridade

Tirou-me da solidão, mostrou-me a verdade

Devolvendo-me minha felicidade.

Agradeço por hoje estar ao seu lado

Vivendo o presente e aprendendo com os erros passados

Quebrando barreiras e construindo um futuro

Onde seremos eternos namorados.

Pois o amor é toda uma união

São duas vidas e um só coração

É a paixão duradoura e a confiança depositada sob qualquer situação

Pois essa é à base de toda uma relação.

Hoje só escrevi para dizer que te amo

Pois sei que palavras não são suficientes para expressar tudo que sinto

Porque meu amor por você é citado como nosso universo

Ninguém pode explicar, e seu tamanho é infinito.

(Dedicatória a minha namorada e Poetisa Tatiana Rodrigues)