RECÍPROCO

Meus desejos não sei se são seus

Nos perdemos no espaço

Te amar te querer

Ali o brilho da vida

Estou dentro do amor

A necessidade de carinhos

Eu vi lá

Só em toca-lo, sinto seu sabor

Sinto sua respiração ofegante

Muitos sentimentos no coração

Que delícia seu suor deslizar!!!

Me colocar em direção ao seu corpo

Um na exceção dos anseios

Sussurro no seu ouvido, amor

Meus olhos não viram o tempo

Cada delírio de satisfação, junto ao meu

Abrir os olhos, estávamos em outro tempo

Aquele desejo realizado

Êxtase do prazer

Cheguei a vibrar em seus desejos

O magia do encanto, o amor

Naquele espaço que ficamos.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 28/08/2015
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T5362497
Classificação de conteúdo: seguro