SÓ O SEU BEM, MEU BEM.

Escute bem, meu bem, o que eu tenho a lhe dizer,

Que só você meu bem, é quem eu amo pra valer.

Não há em minha vida , outro bem que eu queira ter.

Pois só você meu bem, que há de ser meu bem querer.

Meu bem, guarde isto bem, e nunca venha a esquecer,

Que todo bem que eu tenho , é teu bem, tu podes crer.

E sem seu bem, meu bem, eu já não posso mais viver,

Pois só seu bem, meu bem, é o bem que faz me enaltecer.

Saiba que também, meu bem, que eu só tenho a lhe agradecer,

E que por toda a minha vida, doce bem, por teu bem, vou bendizer,

Que foi teu bem, meu bem, o melhor que em mim pode acontecer.

E assim meu bem, tão bem, eternamente vamos conviver,

Sempre com este amor ardente, que um ao outro faz fortalecer,

E o nosso bem, meu bem, é o bem que a tudo faz transcender.

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 28/08/2015
Código do texto: T5362546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.