SÓ VOCÊ EU SEI AMAR

Tu sabes, assim, quanto eu,

Que eu te amo verdadeiramente.

E que o meu coração não mente,

Assim como você sente, creio eu.

Por isso, as vezes, eu não entendo,

Porque você fica tão calada?

E se olha pra mim, você olha emburrada,

E eu fico por dentro me remoendo.

E de tanto eu insistir em lhe perguntar,

Você então, por fim resolve a falar,

Que é por ciúmes de algo ou alguém.

Sinceramente lhe digo, sem titubear,

Que é só você meu bem, que eu sei amar,

E eu não tenho olhos para mais ninguém.

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 28/08/2015
Código do texto: T5362548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.