Eu queria

Ah , como eu queria estar contigo agora...
Dissolver todas as tuas dúvidas e incertezas...
Fazer-te sentir seguro da vida e do meu carinho...
Abraçar-te...
Sentir-te sem reservas e falsos pudores...
Amar-te e sentir este amor em toda sua plenitude...
Navegar nas águas claras, porém revoltas deste amor...até o infinito ........e retornar segura, serena, feliz...
Dizer que te quero com todas as implicações e conseqüências...
Guardar-te dentro do peito e te levar comigo pelos caminhos ...