Deixa?

Eu me alimento do teu sorriso

Acomodo-me no teu olhar

Te amo por que é preciso

Não há como evitar

Sempre sinto uma saudaaade

E quero te ter aqui comigo

Então matar essa vontade

De fazer amor contigo

Eu te quero do meu lado

Ser fiscal do seu prazer

E se isso for pecado

Deixa eu pecar com você?

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 22/06/2007
Código do texto: T536271