Viagem polo imaginário

Viajei pelo imaginário

Avistei logo você...

Acariciando fui seu rosto

Delineando...

Com lábios meus

No teu colo me aconchegado

No teu corpo aquecendo o meu

Deliciando-me com teus beijos

Delírantes de puro amor.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 28/08/2015
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5362833
Classificação de conteúdo: seguro