QUADRILHA

Noite de São João,

vi você a rodar.

Dançou o meu coração,

perdido no seu olhar.

Tentei chegar mas em vão,

você parecia fugir.

Talvez pressentisse, então,

na certa, o que estava por vir.

Busquei seu sorriso na dança.

Um furtivo olhar.

Mas você, qual criança,

de birra a me evitar.

Finalmente toquei

de leve a sua mão.

Um beijo roubei,

fruto da tentação.

Você, um tanto aturdida,

mas sem do meu beijo fugir,

me fez tão feliz da vida.

Amor estava a surgir.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 29/08/2015
Código do texto: T5363116
Classificação de conteúdo: seguro