Duas almas (T2788)

Há algo louco

neste ritmo quente,

corpos que giram

e na melodia se fazem um,

corpos rígidos,

corpos que se agitam,

uma canção que se faz,

e no compasso

as mãos se tocam

se entrelaçam,

corpos que se unem,

corpos que se separam

e no pulsar do coração

que se agita no cansaço

e na ofegante respiração,

a pele suada se faz

a vida e a arte

de passos quase sempre

coreografados de duas almas.

Alexandre Brussolo (23/04/2015)