Única opção

Você gosta que eu deixe barba

ou prefere sem?

Tanto faz, meu bem, dizia ela.

Eu gosto é de gostar.

Você gosta de meus cabelos castanhos

ou prefere loiros?

Tanto faz, respondia eu também.

Eu gosto é de gostar.