LUA ENCIUMADA

Antes, a lua, era a minha namorada,

E juntos ficávamos na madrugada,

E a ela versejava, todos sonhos meus.

Até que um dia, encontrei a minha amada,

Mas a lua enciumada,

Dos meus olhos se escondeu.

E toda noite, eu por ela procurava,

Mas no céu não encontrava,

Nem sinal do seu adeus.

E minha amada,

Viu então que eu chorava,

E perguntou, o que aconteceu?

E eu disse a ela, que jamais imaginava,

Que a lua, por ciúmes, me deixava,

Só por tê-la, ao lado meu.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 29/08/2015
Código do texto: T5363641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.