Olhos

Olhos parados, agora cruzados,

Com um bom dia são estimulados,

Olhos, aqueles olhos,

Que falam por si só.

Olhos apaixonados, parados,

Meio expressados, deixando sempre algo a falar,

Olhos, aqueles olhos,

Que falam por si só.

Olhos famintos, sedentos,

Que resistem aos ventos,

Olhos, aqueles olhos,

Que falam por si só.

Olhos feitos, criados,

Uma para o outro, desde o berço traçados,

Olhos, aqueles olhos,

Que falam por si só.

Olhos, não mais envergonhados,

Agora malucos, ousados,

Olhos, aqueles olhos,

Que falam por si só.

Olhos de amor, que na alegria ou na dor,

Viverão com esplendor,

Olhos, olhos, olhos, aqueles olhos,

Que falam por si só.