Coisa do coração

O que estou fazendo aqui,
nesta madrugada linda,
só pensando coisas tristes,
na saudade que não finda?

É coisa do coração
e nem consigo lutar,
eu digo a ele que não,
mas ele diz - Quero amar!!

Machuca, me faz sofrer,
faz pensar, me tira o sono,
fica sempre reclamando...
Quer ficar junto ao seu dono!

Explico que não tem jeito,
que de mim tudo já dei...
Pergunta, com veemência:
-Como, se inda não parei??

Eu então lhe dou razão
só prá ver se então, esquece,
mas ele me dá razões
que até a própria desconhece!

E daí? Que vou fazer?
Ele é mais sábio que a gente...
Se eu vou tentando esquecer,
ele amando, segue em frente!
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 25/09/2005
Reeditado em 25/09/2005
Código do texto: T53640