A primavera

A primavera

A primavera chegou e com ela veio ás flores e as rosas de onde nasceu a mulher . Ela e o jardim de nossa alma ela floresce o amor aonde falta , ela é a delicadeza é o desperta do sol o canto dos pássaros sim é ela a mulher que nós faz amar .

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/08/2015
Código do texto: T5364000
Classificação de conteúdo: seguro