Saudade

Saudades de um grande amor

Do beijo que não trocamos

Do abraço bem apertado

Do encontro que não tivemos

Ah, quanta saudade...

Vou carregando no peito!

Cada dia mais desejos...

É tudo muito forte....

Só você vai entender

Meu amor vai perceber...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/08/2015
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5364014
Classificação de conteúdo: seguro