Encantada no teu sorriso que me acalma..

Encantada no teu sorriso que me acalma..

Na paz que ele me transmite..

E na alegria que me causa..

Na delicia do teu sorriso no meu..

Ao sentir minha alma por ti apaixonada..

- Sol.Angel.