Seus Lindos Olhos Azuis

Antoni BigCuore


QUERO VOAR,
QUERO MEU SONHO EMBALAR,
QUERO IR PARA ALÉM DO HORIZONTE,
PARA SENTIR OS SEUS LINDOS OLHOS AZUIS...

O PERFUME QUE DELES EMANAM, É UM BÁLSAMO
PARA MINHA ALMA E CORAÇÃO!

QUERO MATAR SAUDADES DE VOCÊ; 
SENTIR A SUA PRESENÇA, SENTIR ARREPIOS DE AMOR
CARINHO E PAIXÃO...
MEU CORAÇÃO "GUENTA" NÃO!

(*) Autor é escritor e cantor em sp.sp. Inspirada em sp.sp. 22.06.2007, às 6,24hrs.,6a.feira)