O vôo

O pensamento voa...

Está longe está aí...

Proximo a voce

Com muita certeza

Sonhei te beijando

Foi muito gostoso!

Fiquei feliz...feliz demais!

Fazendo-te dono da minha essência

Nunca vi sensibilidade igual

Como chama ardente no meu coração.

Mas é tudo lindo... lindo!

Em parceria com a verdade.

Aí queixinho gostoso!

Aqui fico com muita saudade!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/08/2015
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5364158
Classificação de conteúdo: seguro