TRANSFORMAÇÃO

Que serventia tem a nobreza

Vez que rei, deixou de lado o título

E, por amor, largou tudo e se tornou escravo.

Se diante dos olhos do homem guerreiro

Ela surgiu, tornando-o um menino

Tento como única arma o encanto do seu sorriso

Qual correntes a mantê-lo aprisionado.

Eis que o agora escravo menino prisioneiro

Tornou-se o mais feliz dos homens

E esta é a sua sina.

Quem diria:

Um dia rei... Um dia homem guerreiro... Um dia livre...

Agora escravo... menino... prisioneiro...

Encontrando felicidade em seu destino.

Mas o AMOR supera qualquer lógica

E com esta ele brinca

Travesso, como um garoto

Mas forte e firme, como uma rocha.

Mas nos seus olhos há a lembrança

Já te viu... Sabe que és linda

Na verdade... És uma doce e cativante lembrança:

Bela garota, de olhar e sorriso doce

Ainda tens seu jeito de moça traquina

Antes mesmo de destacar o dia

Nada que me faça esquecer

Cada palavra sua, cada gesto

Amada que faz abandonar o reino dos homens e voltar a ser criança.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 30/08/2015
Código do texto: T5364162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.