FLORES DO MEU JARDIM

Semeei no meu jardim,

As sementes dum grande amor,

Nasceu uma bela flor,

Perfumada, que colhi para mim.

Outras flores nasceram,

Também coloridas e encantadoras,

Cobiçadas se tornaram,

Por serem formosas e tentadoras.

Não deixei que as colhessem,

Coloquei as flores em jarros,

Na minha sala de estar,

Para as poder contemplar.

As minhas flores são cobiçadas,

Por quem vem a minha casa,

Murcham quando as ameaçam,

Rejuvenescem quando me abraçam.

Já não passo sem as minhas flores,

São a minha companhia,

Beijo-as e abraço-as, com amor,

Seduzem-me com sua magia.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/08/2015
Código do texto: T5364207
Classificação de conteúdo: seguro