Meu erro foi te amar
E amar a tua vida
E desejar

Meu erro aconteceu
Foi súbito momento
E se perdeu

Meu erro foi deixar
Que em tão poucos instantes
Não pude te evitar

Meu erro foi sofrer
Traído, e não correspondido
Errei por te querer
O Guardião
Enviado por O Guardião em 22/06/2007
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T536436