Quero ser teu amante

Quero ser para ti

assim como é o fogo

que ilumina sua vida

e aquece seu corpo

Quero ser o vinho

que bebe em teu lazer

que lhe traz alegria

e te embebeda de prazer

Quero ser para ti

tudo isso e muito mais

quero ser tudo aquilo

que lhe satisfaz

Posso não ser exemplo

de sua perfeição

mas quero estar ao seu lado

e em seu coração