T E A M O D E M A I S!

AMADA!

JAMAIS VOU ME CALAR,

GRITAREI AO MUNDO O QUANTO TE AMO!

NÃO VOU APEDREJAR O SEU TELHADO,

PARA TE CHAMAR ATENÇÃO!

POIS POR CASUALIDADE,

MORAMOS LADO A LADO!

NÃO VOU QUEBRAR SUA VIDRAÇA,

PARA NÃO AUMENTAR MINHA DESGRAÇA!

NÃO VOU TE XINGAR,

POIS NÃO VAI ADIANTAR!

CONTINUAREI TE AMANDO

NO SILÊNCIO DO MEU INTERIOR

DE NADA ME VALE SER DURÃO

VOU DAR A MÃO A PALMATÓRIA

E ACABAR DE VEZ COM ESSA HISTÓRIA!

VOU ESTAMPAR EM TODOS OS JORNAIS

QUE EU TE AMO DEMAIS!

PENSAS QUE ACABOU?

NÃO!

ESTOU SÓ COMEÇANDO!

VOU GRITAR AO SETE VENTOS

QUE LEVE POR TODOS OS CONTINENTES

O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ!

ENQUANTO VOCÊ NÃO ME AMAR

NÃO VOU ME CALAR!

VOU GRITAR PARA O MUNDO OUVIR

E QUEM SABE?

O AMOR TE TRAGA PARA MIM,

AI SIM,SEREI FELIZ!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA / 30/08/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 30/08/2015
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T5364698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.