A eternidade

Não posso dizer o quanto te amo.

Não posso dizer o quanto te quero.

Não posso dizer o quanto te desejo.

Não posso dizer o quanto quero ficar com você.

Não. Não posso dizer, simplesmente porque a partir do dia que te conheci, comecei a medir o quanto te amava, queria e desejava e até agora não cheguei ao fim.

E o tempo que gostaria de ficar com você?

Bem; a eternidade basta para mim.

(Pavarim)