Estrela Cintilante

Minh'alma pulsa de emoção

numa mera possibilidade

de aquietar meu coração

e matar de vez a ansiedade

Meu corpo perde a noção

na intensa fraqueza

com a já perdida razão

ao sustentar-se sem firmeza

Minha mente singra na imensidão

no vasto universo do pensamento

a procura de uma solução

que ponha fim nesse tormento

Meus olhos buscam sem direção

um porto, um seguro lugar

para me atracar com proteção

e com essa insana busca cessar

De repente paro, fico inerte, sem ação

ao deparar-me com tamanho poder

com a certeza de encontrar a salvação

e a possibilidade da esperada bênção receber

Minh'alma acalma-se de vez

meu corpo enfim se enrigesse

minha mente recobra a sensatez

e meus olhos se fixam, o que me fortalece

Tua simples presença me traz a sensação

de completa paz, felicidade inebriante

me sinto seguro, calmo, completamente são

graças a você, minha estrela cintilante.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 25/09/2005
Código do texto: T53650