ESTADO DE LOUCURA

Amo te

Meu estado de loucura

não pode ser poesia.

Não tem métrica

não tem ética

Simplesmente existe.

Amo te

E meu estado de loucura

não pode ser transformado em sentimento.

Ele não tem tormento

ele não é ciumento.

Simplesmente existe.

Amo te

E meu estado de loucura

não pode ser eterno.

Ele pode nascer no inverno

pode terminar no inferno.

Simplesmente porque é amor.

E ele simplesmente existe!

Desenredos de um Xikoloco
Enviado por Desenredos de um Xikoloco em 22/06/2007
Código do texto: T536500