AMO VOCÊ

Amo você...

Pois tens dois ouvidos, uma boca.

Ou amo você...

Porque tens dois olhos um nariz.

Sabe, amo você...

Por possuíres os mais lindos cabelos.

Não, na verdade, amo você...

Pelo fato de sempre me esquentares do frio.

É, amo você...

Unicamente por ser a maior beleza da terra.

Não sei mas, amo você...

Só por ver minhas noites tornarem-se dias.

Ora... Ora... Ora...

Acho na realidade, a única verdade

É que apesar de tudo isto...

AMO VOCÊ!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 31/08/2015
Código do texto: T5365084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.