Saudade e o Amor

Ouvindo a tua voz.

Que carrega nos braços da noite

Escorregando delicias, suaves...

A efêmera sensação

Da passagem livre fluindo nas mãos

Transmuta-se sem ao menos piscar

Um tempo lá, outro tempo aqui

Nos dois, comigo a saudade ...

A saudade não deixa caminhos

Não deixa nada...

Vai levando feito uma enxurrada

Os dias e as noites, de amor ...

A saudade vai espargindo perfumes

Mirras dos dias findos, aromas especiais dos dias idos...

Um galope desenfreado nas campinas

Cobertas de tantas letras espalhadas

A saudade formando violetas desordenadas,

Nas campinas da minha alma a lembrança

Repleta de amor que por ti não se finda....

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 31/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5365087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.