O MISTÉRIO DE UMA CANÇÃO

Todo amor traz consigo uma flor

Pode estar em qualquer lugar

E, escondido, estarei eu ante a ele.

Confesso, preciso de ti, qual preciso do pão

Mas a ti ainda não encontro

Repartindo, então, minha dor com minha solidão.

Senti o gosto do fruto amargoso

Insistente por tentar fazer-se presente

Porém esbarrado, frente a quamanha frutescência.

E, mesmo caído, inda hei de beijar tua face

Aquiescer teu cansaço

Abrandar tua dor...

Restará a ti apenas ouvir meu canto

Procurando a luz do amor (fugidio)

Entregando-se a mim e minha canção.

E no nosso encontro (este e não aquele)

Estarei te sorrindo com amor

Pois se antes faltou magia

Neste sobrará encanto

( Então, eu e tu, seremos

o mistério de uma Canção

e nossos filhos a cantarão

não apenas por ser a mais bela das canções

mas pela virtude do nosso amor, como pais. )

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 31/08/2015
Código do texto: T5365090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.