>>> VOCÊ É MEU SONHO <<<

VOCE É MEU SONHO

uM diA imaGInei

sonhEI

diZEm quE alGuNS sonHOS viRAM reaLIDade

eu ACredito niSSo

sONhei coM voCÊ amOR

nuMA noITE linDA e esTRelada

mais, cadÊ voCÊ?

ainDa nÃO a tENHo prA miM

foI sÓ mesMO um sonHO ?

uM sonhO quE viroU reALidaDE

um sonHo quE me MostROU uM seNTido a toMAr

um senTIDo a pERcorrER

a uM sÓ coraÇÃo amAR

hoJE tenHo vocÊ

aki, dO meU laDO

coMO sE esTIvesse soNHandO

moMEnto maRAvilHOSo

enCONtrei a muLHEr perFEita

acREditei nO meU sonhO

esPERei peLO momENTo cERto

poIs foI nuMA noITe linDA e esTReLAda

quE eU tE conHEci, e hoJE te AMo

exATamente coMO no soNHO...

sonHO quE nunCa queRO acoRDAr !!!!

>> GABRIEL ROMERO <<

Autoria de: Gabriel Romero

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 22/06/2007
Código do texto: T536527