Cristal

O carro cinza e aquela longa estrada

A noite escura nos uniu

E o lugar vazio, difícil de encontrar

De fato já foi ninho de muitos casais

Enquanto eu conhecia suas nuances

Desacelerávamos do mundo lá fora

Havia uns dois metros de água gelada

Três cômodos a cruzar te beijando

Uma cigarra que soou feliz

A faísca que entre nós surgia

Voz baixa entre medos e alegrias

De dois corações que batiam para si

Assis Junior
Enviado por Assis Junior em 31/08/2015
Código do texto: T5365337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.