Amor, quebra-mar de tristezas.

Em uma torre bem alta, está você.

Silenciosa, triste neste vazio imenso.

Á seus pés um punhal lhe propõe a morte.

Quisera eu estar á seu lado, consolando-a.

Porém, não me deixas alcançá-la, sofro.

Ao redor de ti as rosas jazem de sede.

E meu coração vibrando forte por ti,

Não consegue romper as barreiras que colocaste.

Não sou seu cavaleiro num corcel negro.

Nem o príncipe dos seus sonhos, eu sei.

Apenas um alguém que há muito te amou.

Fez dos jardins suspensos, o mais lindo e eterno.

E lhe imortalizou nos versos regados por amor.

Seu coração se fechou pra luz benfazeja do sol,

Para o orvalho de bênção que sempre lhe faço.

Não deixe adormecer o sonho nesta angústia, meu amor,

Sois por ti que construí os sonhos neste infinito que lhe aguarda.

Num futuro muito próximo voltarás pra casa, pra mim, enfim.

Laskowiski, Alecxander Christian