Lume

Releio sempre suas cartas, meu amor.

Sinto que em cada letra, depositastes,

Os enigmas que iremos desvendar.

Uma chuva de pétalas desaba sobre mim.

A canção de amor em vozes de fadas,

Parece irreal diante deste carmim.

No poente o sol abraça a Gaia,

Reluzente, a Lua, com seus mistérios.

Lança seus raios sob cada letra.

Nelas, um tesouro, por mim guardada,

Com chaves dadas á ti, no futuro,

Onde somente o amor verdadeiro abrirá.