Amores passados

Meu passado dissipou-se

Perdeu-se, desvaneceu-se

Aniquilou-se no pensar

Arrasou-se de volta para a não existência

Passados mau passados

Que não valem ser lembrados

Nem tão pouco atormentados

O presente a se viver

Vai, volta

Para sua insignificância

De insistir a magoar

Corações que só querem amar

Vai e mostra o teu segredo

Para poder encher-lhe de medo

E fazer-te nunca voltar

Permitindo o meu amo se entregar

Com o passado não vale

Um só dia vivido, no presente

A navegar

Deixe leve nosso futuro que estamos a cavalgar.

Andrêssa Silva
Enviado por Andrêssa Silva em 31/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5365391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.