>>> DECLARAÇÃO <<<

DeCLaro a voCÊ toDo o Meu amOR; cOMo é lINdo e teRNo o AMor qUe sINto poR vOCê. ESse amOR seMPre pREsente, nuNCa moRRerá! A nOSsa ternURa sERá semPRe prESente, mESmo quE oS nOSsos camINhos aLGum dIA pegUEm ruMOs difEREntes, tENha a ceRTeza dE qUe camINHando poR camINHos perDIdos sEMpre haVErá uM encONtro... NOssos camiNHos, escOLhidos oU Não eSTarão Em nOSsas viDAs...poIS a cERteza dE quE o quE esTIVer esCRIto paRA a GEnTe..iSSo nãO muDA.

EntÃO teNHa cerTEza dE quE mEu cORação é toDO seU e O mEu amOR tamBÉm, eSSe amOR quE tRAgo eM mIm, é pARa lHe dAR, nãO rEJeite, aCEite! NÃo cUSta nADa, apENas deiXE o seU coraçÃO acEItar.

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 22/06/2007
Código do texto: T536559