Overdose...

Você é fumaça

Garota trapaça

Te trago uma vez

E a brisa não passa

Morreu nos meus lábios

Com uma frase clichê

Não tenho lárica

Minha larica é você.

Pensamento fluindo

Um sonho noturno

Trago você novamente

Senão eu não durmo

Estou sem você

Me bate neurose

Passa aqui em casa

E me da overdose..

RafaelTeixeira
Enviado por RafaelTeixeira em 31/08/2015
Código do texto: T5365600
Classificação de conteúdo: seguro