>>> MEU PEDACINHO DO CÉU <<<

QUanta feliCIDade sENti...

NÃo seI pORque, mAs fOi diFErente...

VOcê semPRe dIz cOIsas boNItas...

maS ,nOSsa!!! CoMO fOi diFErente...

UMa frASe tãO sIMples...

maS qUe fEz meU cORação...

PUlsar maIS ráPIdo...

meUS oLHos brilhARem mAis...

MEus láBIos deSEjarem maIs aiNDa oS sEUs...

''MEu PedaCInho dO CÉu Te AMo'

OBrigado amOR, pOr fAZer dE mEUs dIAs...

Dias mELhores...

Dias mAIs felIZes...

diAS complETAmente apaixONados...

voCÊ tAMbém é mEU 'PeDAcinho Do céU'...

E eU Te aMo muITo miNHa viDA.

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 22/06/2007
Código do texto: T536569