Você: Minha rainha

Cada verso teu

É internso e encantador,

Vem aqui poetisa

E poetiza comigo em amor!

Há muito que não vejo

Um sinal aqui deixar,

Fico sem nada fazer

Para poder lhe agradar.

Os erros sao passado,

O presente se formou,

E no teu coração nobre

É intensidade em amor.

Raios de luz que se formam

Quando adentra no recanto,

E aqui quietinho contemplo...

Teu incomparável encanto.

Venha mais vezes

Sua presenca é paz,

E ao meu coração

Alegria imensa traz.

Que mais devo fazer

Para que possas entender...

Entre todas as flores...

E em suaves cores...

Só sei amar você...

 Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 31/08/2015
Código do texto: T5365817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.