UM MISTO DE PAIXÃO

UM MISTO DE PAIXÃO

Ela sorri

Ela grita

Ela chora

Ela ama

Como não

Sorrir

Se você

Para mim

Sorri

Como não

Gritar se o

Prazer que

Proporcionas-me

É maior que

Minha doce voz

Como não

Chorar

Se a emoção

Que me toma

É tão...

Imensa,

Intensa

Como não

Amar

Diante de

Um sorriso

Prazeroso,

Emocionante.

Doce... Assim,

Um misto de

Paixão!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/08/2015
Código do texto: T5365832
Classificação de conteúdo: seguro