UM DIA DE SOL NA PRAIA

UM DIA DE SOL NA PRAIA

Num dia de sol maravilhoso, brilhante, majestoso e caloroso.

Uma ventania transmitia ensejos de um dia belo de sutis esperanças.

O mar revolto de ondas espumantes transparecia teimoso e belicoso,

Lindas mulheres desfilavam exibindo beleza escultural e belas ancas.

Um cenário maravilhoso, onde lindas jangadas bailavam em tom jocoso.

Águas belas, ondas em profusão, ventos fortes de sons de grandes pujanças.

Assim era a psicosfera do lugar onde o mar fazia seu espetáculo buliçoso.

Uma linda mulher indaga as horas e num piscar de olhos fitei-a com segurança.

Não vá agora espere um pouco mais, o mar nos faz um convite auspicioso.

Sua solidão combina com a minha vamos dialogar, mostrar a natureza a beleza e sua pujança.

O amor é delirante, brilha, sufoca mesmo sem alarde, é uma arte que não se descarta nem cedo, nem tarde.

Provocam dores, alegrias, tristezas, mas o afago arde, no fibrilar sem queixumes, do coração indiferente à idade.

Amor é dar e receber beijos, carícias e emoções palpitantes, onde dois corpos se unem num só, partilhando sensações ofegantes.

É a destinação de seres que através do desejo se entregam arfante, num ritual deslumbrante, calcificante, surge à fecunda loucura de dois amantes.

Como é salutar encontrar uma mulher inteligente, culta para suplantar as fantasias e dialogar gostoso.

Ficamos ali trocando ideias, o tempo passou e não notamos, ela me a fitava e eu a olhava com enorme perseverança.

Sem que percebêssemos estávamos sozinhos e com movimentos tênues, minha mão procura a sua num gesto afetuoso.

Nossos olhos se entrelaçavam e um respingo de amor fez vibrar meu coração quando num momento brusco a abracei sentido a esperança.

Da retribuição daquela paixão, do amor à primeira vista. Ela cedeu aos meus abraços e nos beijamos com amor virtuoso.

No mar, ao sabor das ondas, ao sibilo do vento encontrei o tão almejado amor que veio completar a minha vida tão repleta de nuança.

Esse amor transformou-se em tenaz, forte, interminável, pois a nossa sinergia já estava traçada por um amor caloroso.

Passamos a conviver em harmonia, em paz, em alegria a nossa felicidade era forte e nos completávamos em amor e bonança.

Que lindo amor eu consegui numa manhã de sol, num mar repleto de alegria que jamais esquecerei, pois será eterno e esplendoroso.

Voltamos muitas vezes ao mesmo lugar, para dialogar, amar e ser amado, lembrar e ser lembrado, que os anjos do Céu abençoem o nosso amor com impetuoso fervor para que dure para sempre e jamais esse elo seja rompido, amar e ser amado é algo divino, não é mera semelhança.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 31/08/2015
Código do texto: T5365887
Classificação de conteúdo: seguro