* Ao longe se faz....Voce! *

."...E ao longe se vai meu olhar

Perdido no tempo...

Vagando pela imensidão...

...........Flutuando no ar !!!

Pairando..........

Ao longe vejo o horizonte...

Vejo nuvens

Vejo desenhos

Vejo uma silhueta

Que minha imaginação permitiu rabiscar....

Ao longe vejo teus olhos...

Olhos que me seguiam...

Olhos que me buscavam...

Olhos que em meu ser.....penetraram...

Ao longe busco tuas mãos...

Mãos que protegeram....

Mãos dadas...

Mãos estendidas...

Mãos que por serem mãos....

E por não estarem presas......

Que pena!..........

Largadas!

Ao longe se faz o tempo...

Tempo do deixar...

Tempo do partir...

Tempo do esquecer....

Tempo que se faz em renascer....

Hoje !!!

É tempo de florir...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 31/08/2015
Código do texto: T5365905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.