Estrela-de-quartzo

Estrela-de-quartzo

No âmago da misteriosa drusa;

Estrela-azul,

Céu envolto do verde liliáceo;

Estrela-do-mar,

Tesouro dentre das banhadas rochas;

Estrela-da-tarde, estrela-da-manhã,

Fiel anjo do nosso planeta;

Estrela-fugaz,

Hóspede das vastidões estelares;

Estrela-viajante,

Hoje aqui e logo ali,

Hoje mulher e logo varão,

Hoje peruano e logo francês.

Estrela-da-minha-vida –

Misteriosa

Liliácea

Preciosa

Angelical

Cintilante.

Estrela-da-minha-vida –

Eu te amo.

Nico Brodnitz para Lilian

Nico Brodnitz
Enviado por Nico Brodnitz em 31/08/2015
Código do texto: T5366073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.