PERTINHO DE VOCÊ

Enquanto eu respiro

Pensando em você, te querendo

Meu coração atento

Procuro seu ser.

Enquanto respiro

Pensando estar contigo

Meu coração atino

Chega na carência vestida.

Seu olhar cativo

Quero você em meu destino

Quero você em meus lábios

Quero você em meu sentido.

Quero você em seu sentir

Quero tocar seus lábios

Quero você no seu olhar, meigo.

Quero você no meu olhar,meigo

Quero você destinado a mim

Quero você nos seus lábios

Quero você no seu olhar, meigo

Quero você com todo seu amor, aceito.

Quero você seu calor

Quero você Deslisando meu ser

Quero você envolvido na minh'alma

Para me entregar no meu desejo.

Sentir seu ardente desfecho

E sentir seu olhar que me devora

Quero encher de abraços

Me afogando em seus beijos.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 31/08/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5366241
Classificação de conteúdo: seguro