Uma parte de mim...

Cantar-te em versos
Seria pouco...
Diante a esse amor
Plantado no coração
E enraizado em meu ser
Na beleza de uma flor
As palavras me fugiriam
Nas linhas de minha lauda
E as rimas perfeitas
eu não as encontraria
Razão deste querer imenso
Que eclode dentro do peito
Em tamanha paixão
Tu és o ar que respiro
Estrada do meu caminho
Ser amado do meu destino
Tu és uma parte de mim
Em sentimento constante
Do amar que não tem fim.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/09/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T53666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.