QUERO...

Quero alguém que sare

Os cortes deixados em minha alma

Que me diga mesmo em silêncio

Que serei sempre sua amada

Quero alguém que me entenda

E me faça grandes carinhos

Que converse comigo bem cedo

À tarde e à noite em meu ninho

Quero alguém que compartilhe

Meus risos e sofrimentos

Que fale sempre que me ama

Que tenha por mim sentimentos

Quero alguém que nem sei se existe

Que saiba os meus pensamentos

E quando eu pedir seu carinho

Saiba reagir a contento

Quero alguém que me ame

Assim tal qual eu mereço

Que aumente o sol do meu dia

E não saia do meu endereço

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 01/09/2015
Código do texto: T5366669
Classificação de conteúdo: seguro