Foi ontem

Parece que foi ontem

A primeira vez que te vi

Coração surrado

Olhos encantados

A te respeitar

Parece que foi ontem

Quando nos reencontramos

Coração relutante

Um desejo claro

Estar junto a ti

Parece que foi ontem

Você tentou se aproximar

Ousou confessar

E eu sem escolha

Na cabeça, o sim

Na boca, o não

Parece que foi ontem

Me declarei sem medo

Mergulhei de cabeça

Te peguei de surpresa

Removi obstáculos

Parece que foi ontem

Você no meu no corredor

Cruzou a porta da minha vida

Se instalou no meu coração

E começamos um caminho

Parece que foi ontem

Juramos amor eterno

Corações completos

Com a certeza da paz

De uma história começando

Assis Junior
Enviado por Assis Junior em 01/09/2015
Código do texto: T5366754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.