INDÍCIOS!

Não desejo nem por um segundo roubar

a felicidade, ou enclausurar por objetar

os princípios que preserva, nem tão pouco

tornar-me um estorvilho na vida de ninguém.

Não desejo fazer mal ao meu próximo

muito menos para a dona de meu afeto,

sou capaz de encetar desavenças comigo

mesmo se o meu eu tentar falar mais alto.

Nasci e fui criado em um ninho de amor

e aprendi com o passar do tempo, a contemplar

o entreluzir da manhã pelos resquícios e fendas

da janela de meu quarto...

Sou de paz, habituei-me a conviver com

a ausência de conflitos defendo a lucidez

de todos os atos quando envolve a

sublimidade e magnitude de um sentimento.

Eis aí o âmago de minha essência que oferece

indicativos para que possam observar a minha índole,

não é complicada nem exigente tudo não passa de

resultado de um argumento concludente de quem ama...

Wil
Enviado por Wil em 01/09/2015
Código do texto: T5366950
Classificação de conteúdo: seguro