MOMENTOS DE IMAGINAÇÃO...

Agora desejo permanecer

sozinho com meus pensamentos,

tenho em mente palavras e ações

que não mentem...

Assim absorto em meu refletir

mesmo que seja ilusório, meu barco

singra a deriva conduzindo eu e ela

de braços dados com o nosso amor.

São incontáveis os beijos

prolongados, desses que

comprovam saudades, roupas

atônitas espalhadas no chão do barco ...

Alegres gemidos que só

as fragatas ouvem e palavras

a esmo que se perdem

na desmedida amplidão.

E depois do fundamental à volta

ao nosso mundo e o cansaço tomando

conta de tudo, mesmo assim o

barco teima em continuar a deriva...

Wil
Enviado por Wil em 01/09/2015
Código do texto: T5366952
Classificação de conteúdo: seguro